ذات صلة

إسبانيا: تسوية استثنائية لنحو 500 ألف مهاجر

وحسب صحيفة EL PAIS أعلنت المتحدثة باسم الحكومة، إلما...

الرائد الرسمي: شطب نهائي لـ4 عدول منفّذين بسبب أخطاء مهنية وخرق القوانين

صدر بالعدد الأخير من الرائد الرسمي للجمهورية التونسية، قرار...

وزارة التربية تعلن إيقاف الدروس غدا الأربعاء في 15 ولاية

أعلنت وزارة التربية في بلاغ اليوم الثلاثاء إقرار إيقاف...

الهوارية:فيضان وادي سودان يعزل بوكريم ونداءات استغاثة عاجلة من الأهالي

أكد النائب المحلي داود بن محمد عن جهة الهوارية...

العثور على جثــــ ــة عشريني في “الباساج” وشبهات حول جريـــ ــمة قتــ ــل

أذنت النيابة العمومية بتونس بفتح تحقيق عاجل صباح اليوم،...

سليانة: النيابة العمومية تحذّر المواطنين من عمليات التّحيّل على ‘فايسبوك’

دعا الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بسليانة عيسى القاسمي كافة المواطنين، إلى الحذر من عمليات التحيّل على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، وخاصة من الرسائل التي تطلب معلومات مالية.

وبين القاسمي في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن عدة شكايات وردت في الآونة الأخيرة، مفادها تعرض أشخاص للتحيّل، من حسابات أقربائهم أو أصدقائهم على مواقع التواصل الاجتماعي، واشار الى ان رسالة التحيّل تتضمن الدعوة الى دفع مبالغ مالية لفائدة محام تم تكليفه للنظر في قضية بسبب اشكالية تعود الى سنة 2015، على اعتبار أنّ الشخص المعني يتواجد بمركز الحرس الوطني.

وأوضح أن عددا من المواطنين، انطلت عليهم الحيلة، وأرسلوا مبالغ مالية ضخمة حيث ارسل شخص ما يقارب 15 ألف دينار بسبب مثل هذه الرسائل. وأكد بالمناسبة أن النيابة العمومية باشرت قضايا مختلفة في الغرض وأصدرت أحكاما سجنيّة في حق أحد الأشخاص أصيل ولاية سليانة، والاحتفاظ بآخر.

  • http://92.222.93.75:8000/airtime_128