ذات صلة

صفاقس: تواصل إخلاء المخيمات العشوائية من المهاجرين غير النظاميين

تواصلت، صباح اليوم الخميس 29 ماي 2025، عمليات إزالة...

ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة

أفاد مصدر طبي فلسطيني في غزة بأن 67 شهيدا...

رفض الإفراج عن وزير الفلاحة الأسبق سمير بالطيب

قرّرت، أمس، دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الفساد...

الجبابلي: عودة 3500 مهاجر غير نظامي إلى بلدانهم بصفة طوعية

أفاد المتحدّث الرسمي باسم الإدارة العامّة للحرس الوطني، العميد...

أسامة بن إسحاق حكما لنهائي كأس تونس بين الملعب التونسي والترجي

أعلنت الإدارة الوطنية للتحكيم اليوم الخميس 29 ماي 2025...

الزهروني: ينتحلان صفة عوني أمن ويقومان برقابات ترتيبية على وسائل النقل !!

تم تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الإجتماعي يوثّق تعمّد شخصين انتحال صفة عوني أمن على متن دراجة نارية ذات أضواء رفافة ويقومان برقابات ترتيبية على الوسائل والأشخاص فيما يقوم ثالثهما بتوثيق العملية.

و بإيلاء الموضوع الأهمية اللاّزمة من قبل الوحدات الأمنية التابعة لفرقة الشرطة العدلية والإرشاد بمنطقة الأمن الوطني بالسيجومي، وإجراء جملة من التحريات الميدانية، أمكن التعريف بهوية المظنون فيهم، ليقع إثر التنسيق مع النيابة العمومية التحول إلى منازلهم والقبض على إثنين منهم وحجز الدراجة النارية المستعملة والهاتف الجوال الذي تم التصوير به.
وبالتحري معهما أمكن التعريف بهوية الشخص الذي قام ببيع الأضواء الرفافة المميزة لهم والقبض عليه لاحقا وحجز  12 منها و 03 صفارات إنذار .
كما تم الإحتفاظ بجميع الأطراف بعد استشارة ممثل النيابة العمومية وإدراج آخر بالتفتيش من أجل “انتحال صفة أعوان أمن ومسك أشياء مجهولة المصدر”، وفق الإدارة العامة للأمن الوطني.

JawharaFM