ذات صلة

مثول مهاجر غير نظامي أمام القضاء بتهمة اقتحام منزل محامية

قرّرت الدائرة الجناحيّة السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس تعيين جلسة...

وزارة التشغيل تفتح باب التسجيل للحصول على قروض دون فائدة

أعلنت وزارة التشغيل والتكوين المهني عن انطلاق التسجيل للانتفاع...

الأمن الوطني بالزهروني يفكك عصابة خطيرة استهدفت أعوان التوصيل في تونس الكبرى

تمكن أعوان مركز الأمن الوطني بالزهروني، في عملية أمنية...

إيقاف 6 مسؤولين تلاعبوا بمليارات مخصصة لدعم فئات هشة وعمادات بسليانة

أعلن مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية...

إسبانيا: تسوية استثنائية لنحو 500 ألف مهاجر

وحسب صحيفة EL PAIS أعلنت المتحدثة باسم الحكومة، إلما...

سليانة: النيابة العمومية تحذّر المواطنين من عمليات التّحيّل على ‘فايسبوك’

دعا الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بسليانة عيسى القاسمي كافة المواطنين، إلى الحذر من عمليات التحيّل على موقع التواصل الاجتماعي “فايسبوك”، وخاصة من الرسائل التي تطلب معلومات مالية.

وبين القاسمي في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أن عدة شكايات وردت في الآونة الأخيرة، مفادها تعرض أشخاص للتحيّل، من حسابات أقربائهم أو أصدقائهم على مواقع التواصل الاجتماعي، واشار الى ان رسالة التحيّل تتضمن الدعوة الى دفع مبالغ مالية لفائدة محام تم تكليفه للنظر في قضية بسبب اشكالية تعود الى سنة 2015، على اعتبار أنّ الشخص المعني يتواجد بمركز الحرس الوطني.

وأوضح أن عددا من المواطنين، انطلت عليهم الحيلة، وأرسلوا مبالغ مالية ضخمة حيث ارسل شخص ما يقارب 15 ألف دينار بسبب مثل هذه الرسائل. وأكد بالمناسبة أن النيابة العمومية باشرت قضايا مختلفة في الغرض وأصدرت أحكاما سجنيّة في حق أحد الأشخاص أصيل ولاية سليانة، والاحتفاظ بآخر.

  • http://92.222.93.75:8000/airtime_128