ذات صلة

مثول مهاجر غير نظامي أمام القضاء بتهمة اقتحام منزل محامية

قرّرت الدائرة الجناحيّة السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس تعيين جلسة...

وزارة التشغيل تفتح باب التسجيل للحصول على قروض دون فائدة

أعلنت وزارة التشغيل والتكوين المهني عن انطلاق التسجيل للانتفاع...

الأمن الوطني بالزهروني يفكك عصابة خطيرة استهدفت أعوان التوصيل في تونس الكبرى

تمكن أعوان مركز الأمن الوطني بالزهروني، في عملية أمنية...

إيقاف 6 مسؤولين تلاعبوا بمليارات مخصصة لدعم فئات هشة وعمادات بسليانة

أعلن مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية...

إسبانيا: تسوية استثنائية لنحو 500 ألف مهاجر

وحسب صحيفة EL PAIS أعلنت المتحدثة باسم الحكومة، إلما...

وزير أملاك الدولة: تكثيف المراقبة على السيارات الإدارية خلال الفترة الصيفية

أكد وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية، وجدي الهذيلي، الجمعة، خلال جلسة حوارية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، أنه سيتم تكثيف عمليات مراقبة حسن استغلال وتوظيف السيارات الإدارية خلال الفترة الصيفية بهدف التصدي للتجاوزات.

وأبرز الهذيلي أن الوزارة لم تدخر جهدا للمحافظة على أملاك الدولة وحوكمة التصرف فيها سواء من خلال تعميم نظام التموقع العالمي “جي بي آس” لترشيد التصرف في السيارات الإدارية والمحروقات بالتوازي مع تعزيز فرق المراقبة الميدانية لها بالتنسيق مع السلط الجهوية.
وأشار الى إحداث ثلاثة فرق مراقبة للسيارات الإدارية، مؤخرا خلال سنة 2025، بولايات سيدي بوزيد والقصرين والقيروان، علما أنها انطلقت في نشاطها الفعلي منذ شهر ماي 2025.
ولفت إلى تسجيل 187 محضرا، خلال الخمسة أشهر الأولى من سنة 2025، إضافة الى مراقبة 8410 سيارة إدارية والقيام بنحو 288 دورية مراقبة.
وذكّر بتسجيل 784 محضرا ومراقبة 23900 سيارة إدارية والقيام ب 875 دورية مراقبة خلال سنة 2024.

  • http://92.222.93.75:8000/airtime_128