ذات صلة

الكاف: لجنة التأديب تعاقب الترجي بخطية مالية بقيمة 150 ألف دولار

قررت لجنة التأديب في الاتّحاد الإفريقي لكرة القدم اليوم...

عضو بنقابة الثانوي بالمزونة: تباحثت مع الرئيس ‘الوضع المزري’ للمربين

مثّل 'تردّي البنية التحتية للمؤسسات التربوية' أبرز ما تحدث...

‘ملف التآمر’.. جلسة ثالثة بمحكمة تونس اليوم

تعقد اليوم الدائرة الجنائية الخامسة بالمحكمة الابتدائية بتونس المختصة...

الأوروبا ليغ: 3 أهداف في سبع دقائق تؤهّل اليونايتد إلى نصف النهائي

نجح مانشستر يونايتد مساء اليوم الخميس 17 أفريل 2025...

رجة أرضية بقوة 3.7 درجات غرب معتمدية الرقاب

سجّلت محطات رصد الزلازل التابعة للمعهد الوطني للرصد الجوي،...

قيس سعيد عن الديوانة: ‘يتم التنكيل بالبعض وكبار المهربين تحت الحماية’

قال رئيس الجمهورية قيس سعيد إنّ الديوانة التونسية يجب أن تضطلع بدورها الموكول اليها لحماية الاقتصاد الوطني، متابعا: ”يتم التنكيل بالعديد من الاشخاص، في حين أن كبار المهربين تحت الحماية والقانون فوق الجميع”.

وشدد، قيس سعيد، لدى تحوله أمس الاربعاء الى مقر لجنة المصادرة بوزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية ثمّ إلى مقرّ وزارة المالية، ومنه إلى قصر الحكومة بالقصبة، أمس الأربعاء، على ان الدولة ليست غنيمة، وأنه لابد من العمل على تحقيق تطلعات الشعب التونسي.

وأضاف بالقول: ”إننا في سباق ضد الساعة في ظل تحطيم المرافق العمومية سواء التعليم او الصحة او النقل من قبل الذين يريدون اليوم لعب دور الضحية، تونس ليست للبيع ومستقبلنا ليس للبيع”.

وتحوّل رئيس الدولة إثر ذلك إلى حي باب سويقة حيث التقى بعدد من المواطنين واستمع إلى مشاغلهم، وأكّد لهم المضي قدما من أجل إيجاد حلول شاملة تضمن حقوق الجميع وفق القانون حتى يكون في مستوى انتظارات وتطلعات الشعب التونسي.