ذات صلة

قضية الهجوم الإرهابي بأكودة: صدور الأحكام ضدّ المتّهمين

أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة...

الديوانة التونسية تدعو المقيمين بالخارج المخالفين لإتمام الصلح إلكترونياً لتجنب المتابعة القضائية

دعت الإدارة العامة للديوانة التونسية المواطنين المقيمين بالخارج، الذين...

8 سنوات سجنا ضدّ فتاة بتهمة ترويج المخدرات بالوسط المدرسي

8 سنوات سجناً لفتاة تروج المخدرات أمام مدرسة قضت...

نزار صديق: عدد كبير من النواب أمضوا على لائحة سحب الثقة من بودربالة

أعلن النائب بمجلس نواب الشعب نزار صديق، اليوم الجمعة...

رابطة حقوق الإنسان: تدهور خطير للحالة الصحية لجوهر بن مبارك

أكدت الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الإنسان، اليوم الجمعة...

معلّمة تونسية تتعرض للطعن في ستوكهولم بعد موقف بطولي.. التفاصيل

تعرّضت معلّمة تونسية إلى طعن في مأوى السيارات التابع للمؤسسة التربوية التي تدرّس بها في العاصمة السويدية ستوكهولم،  بعد تدخّلها لإنقاذ تلميذ من اعتداء بالسكين كان سيتعرّض إليه من قبل شخص لم يتمّ الكشف عن هويته.

الحادثة جدّت في الـ 15 من جانفي، في مدرسة إعدادية بستوكهولم، عندما سدد المعتدي طعنتين لشيماء بعد تحذيرها لتلميذ كان هدفا لاعتداء وشيك على يد هذا الشخص.

وفي مداخلة هاتفية في برنامج صباح الناس، قالت شيماء إنّها كانت بصدد ركن سيارتها في المأوى التابع للمدرسة، حين لمحت شخصا غريبا عن المدرسة كان يضع غطاء على رأسه.

وبنزولها من السيارة اقتربت من المعتدي لاحظت شيئا لامعا كان يحمله بيده، اتضح أنّه سكّين، وقد كان يسير خلف طفل يبدو أنّه كان سيستهدفه بالآلة الحادة.

وعند رؤيتها ذلك هتفت للطفل ودعته للهرب، فاستجاب الطفل وغادر المكان على عجل، وحينها استدار المعتدي نحوها، فطلبت منه أن يغادر المكان وأنّه لا يحق له التواجد فيه.

وعلى إثر ذلك قام بضربها على رأسها وكتفها قبل أن يسدد لها طعنتين، حسبتهما لكمتين في البداية، قبل أن تفاجأ بالدم يسيل منها.

وقالت شيماء إنّ سمك المعطف خفّف منن شدة الطعنتين، مما ساهم في إنقاذ حياتها.

وقامت الشرطة بإيقاف المشتبه به قبل أن يتمّ إطلاق سراحه، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات الجارية.

  • http://92.222.93.75:8000/airtime_128