ذات صلة

سيرين مرابط: قطاع الفن مهمش ويفتقر للتغطية الاجتماعية.. وقانون الفنان ضرورة قصوى

أكدت النائب بالبرلمان سيرين مرابط، خلال جلسة عامة انعقدت...

تعرض تقني بمستشفى بوسالم إلى العنف الشديد.. نقابات الصحة بالجهة تندد

أصدرت النقابات الأساسية للصحة والاتحاد الجهوي للشغل بجندوبة، اليوم...

سوسة: القبض على مشعوذة وحجز صور مواطنين وشخصيات معروفة

في إطار التصدّي لظاهرة التحيل والشعوذة، تمكنت فرقة الشرطة...

مثول مهاجر غير نظامي أمام القضاء بتهمة اقتحام منزل محامية

قرّرت الدائرة الجناحيّة السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس تعيين جلسة...

وزارة التشغيل تفتح باب التسجيل للحصول على قروض دون فائدة

أعلنت وزارة التشغيل والتكوين المهني عن انطلاق التسجيل للانتفاع...

معلّمة تونسية تتعرض للطعن في ستوكهولم بعد موقف بطولي.. التفاصيل

تعرّضت معلّمة تونسية إلى طعن في مأوى السيارات التابع للمؤسسة التربوية التي تدرّس بها في العاصمة السويدية ستوكهولم،  بعد تدخّلها لإنقاذ تلميذ من اعتداء بالسكين كان سيتعرّض إليه من قبل شخص لم يتمّ الكشف عن هويته.

الحادثة جدّت في الـ 15 من جانفي، في مدرسة إعدادية بستوكهولم، عندما سدد المعتدي طعنتين لشيماء بعد تحذيرها لتلميذ كان هدفا لاعتداء وشيك على يد هذا الشخص.

وفي مداخلة هاتفية في برنامج صباح الناس، قالت شيماء إنّها كانت بصدد ركن سيارتها في المأوى التابع للمدرسة، حين لمحت شخصا غريبا عن المدرسة كان يضع غطاء على رأسه.

وبنزولها من السيارة اقتربت من المعتدي لاحظت شيئا لامعا كان يحمله بيده، اتضح أنّه سكّين، وقد كان يسير خلف طفل يبدو أنّه كان سيستهدفه بالآلة الحادة.

وعند رؤيتها ذلك هتفت للطفل ودعته للهرب، فاستجاب الطفل وغادر المكان على عجل، وحينها استدار المعتدي نحوها، فطلبت منه أن يغادر المكان وأنّه لا يحق له التواجد فيه.

وعلى إثر ذلك قام بضربها على رأسها وكتفها قبل أن يسدد لها طعنتين، حسبتهما لكمتين في البداية، قبل أن تفاجأ بالدم يسيل منها.

وقالت شيماء إنّ سمك المعطف خفّف منن شدة الطعنتين، مما ساهم في إنقاذ حياتها.

وقامت الشرطة بإيقاف المشتبه به قبل أن يتمّ إطلاق سراحه، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات الجارية.

  • http://92.222.93.75:8000/airtime_128