ذات صلة

لماذا حظرت أوروبا طلاء الأظافر ؟ مخاطر صحية يجب معرفتها

حظرت السلطات الأوروبية مؤخراً مادة TPO المستخدمة في طلاء...

تأجيل موعد انطلاق أسطول الصمود المغاربي

أعلن أسطول الصمود المغاربي لكسر الحصار عن غزة تأجيل...

عطلة يوم الخميس القادم بمناسبة المولد النبوي الشريف (رئاسة الحكومة)

تونس 2 سبتمبر (وات)- أعلنت رئاسة الحكومة، في بلاغ...

حادثة الطعن في مرسيليا: المنفّذ تونسي مقيم بصفة قانونية

أعلن المدعي العام في مرسيليا الفرنسية، نيكولا بيسون، أنّ...

الرابطة الأولى: برنامج مقابلات الجولة الخامسة

تقام الجولة الخامسة لبطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم...

وزارة الداخلية تنتدب 1950 حافظ أمن

أفادت وزارة الداخلية، اليوم الإثنين، بأنها قررت انتداب 1950 حافظ أمن بسلك الأمن والشرطة، وهي تعتزم لذلك فتح مناظرتين بالاختبارات للقبول بمرحلة تكوين أساسي خلال السنة التكوينية 2025.

وذكرت الوزارة في بلاغ لها، أن المناظرة الأولى تشمل انتداب ألف (1000) حافظ أمن، وسيتم فتح المناظرة على موقع الواب الخاص بانتدابات وزارة الداخلية بداية من يوم 16 جانفي 2025 إلى غاية يوم 3 فيفري 2025.

وسيجري في المناظرة الثانية انتداب 950 حافظ أمن، وسيقع فتح المناظرة على موقع الواب الخاص بانتدابات وزارة الداخلية في تاريخ يتم تحديده لاحقا.

وذكرت وزارة الداخلية أنه يمكن الاطلاع على الشروط المطلوبة ومراحل تقديم ملفات الترشح على موقع الواب الخاص بانتدابات وزارة الداخلية (httpss://recrutementdgsn.interieur.gov.tn) حال تنزيل إعلان فتح المناظرتين.

  • http://92.222.93.75:8000/airtime_128