ذات صلة

مثول مهاجر غير نظامي أمام القضاء بتهمة اقتحام منزل محامية

قرّرت الدائرة الجناحيّة السادسة بالمحكمة الابتدائية بتونس تعيين جلسة...

وزارة التشغيل تفتح باب التسجيل للحصول على قروض دون فائدة

أعلنت وزارة التشغيل والتكوين المهني عن انطلاق التسجيل للانتفاع...

الأمن الوطني بالزهروني يفكك عصابة خطيرة استهدفت أعوان التوصيل في تونس الكبرى

تمكن أعوان مركز الأمن الوطني بالزهروني، في عملية أمنية...

إيقاف 6 مسؤولين تلاعبوا بمليارات مخصصة لدعم فئات هشة وعمادات بسليانة

أعلن مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية...

إسبانيا: تسوية استثنائية لنحو 500 ألف مهاجر

وحسب صحيفة EL PAIS أعلنت المتحدثة باسم الحكومة، إلما...

وريث فريد الأطرش يقاضي نانسي عجرم

أعلن فيصل فؤاد الأطرش، الوريث الوحيد للفنان فريد الأطرش، عبر ممثله القانوني حسام لطفي، مقاضاة الفنانة نانسي عجرم، بسبب استخدام أغنية ”أنا وأنت وبس ولا حد تالتنا”، بدون موافقة جمعية المؤلفين والملحنين المصرية ”ساسيرو”، أو الشركة المدنية للمؤلفين والملحنين، باعتبارهما مَن يملكان الحقوق المالية في الأداء العلني والطبع وإعادة النشر.

وجاء في البيان: ”يعلن فيصل فريد الأطرش الوريث الوحيد للفنان فريد الأطرش بأن الإعلان المتاح حاليا بصوت الفنانة نانسي عجرم باستخدام أغنية ”أنا وإنت ولا حد تالتنا” يعقد المسؤولية الجنائية عن تعد على الحق الأدبي فضلا على أنه تم دون موافقة جمعية المؤلفين والملحنين ”ساسيرو” أو الشركة المصرية المدنية وناشري الموسيقي ”ساسم” باعتبارهما من يملكون الحقوق المدنية في الأداء العلني والطبع وإعادة النشر”.

وأضاف: ”كلف مكتبنا بتمثيل الوريث الوحيد في دفع التعدي عن حقوق الفنان فريد الأطرش والتعاون مع ”ساسيرو” و”’ساسم” لتحقيق استغلال أوسع لمصنفاته بما لا يمس الحقوق الأدبية عليها، حيث إنها بطبيعتها لا تقبل التنازل عنها إلا في كل حالة على حدة بموجب عقد مكتوب”.

وكانت نانسي عجرم قد شاركت بالغناء في حملة دعاية لشركة منتجات الآيس كريم، وقدمت مقاطع من الأغنية الشهيرة للفنان فريد الأطرش ”أنا وإنت ولا حد تالتنا”.

(القدس العربي)

  • http://92.222.93.75:8000/airtime_128