ذات صلة

سليانة: النيابة العمومية تحذّر المواطنين من عمليات التّحيّل على ‘فايسبوك’

دعا الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بسليانة عيسى القاسمي...

الطبوبي: “إضراب البنوك نجح رغم الأبواق الناعقة..”

أشرف الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين...

الطبوبي: الهيئة الإدارية ستجتمع قريبا وخيار الاضراب العام مطروح

أكد الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين...

اتحاد الشغل: الحكم ضد أحمد صواب “جائر ويتضمن خروقات فاضحة”

أكد الاتحاد العام التونسي للشغل في بيان له اليوم...

تستيقظ بين الـ2 والـ3 فجراً؟.. عليك بمراجعة الطبيب فورا

اوردت إرشادات طبية جديدة صادرة عن مركز "ألدربيري كير"...

اتحاد الشغل: الحكم ضد أحمد صواب “جائر ويتضمن خروقات فاضحة”

أكد الاتحاد العام التونسي للشغل في بيان له اليوم أن المكتب التنفيذي الوطني تلقّى بـ”صدمة كبيرة” الحكم الصادر ضد الأستاذ أحمد صواب، واصفًا إياه بـ”الجائر”، لما تضمنته المحاكمة – وفق نص البيان – من خروقات فاضحة في الإجراءات وتهم ملفقة “لا يمكن أن تُوجَّه إلى قاضٍ سابق معروف بالنزاهة والاستقلالية، ومحامٍ يدافع بشراسة عن الحقوق والحريات ويناهض العنف والإرهاب”.

وعبّر الاتحاد عن تضامنه الكامل مع الأستاذ أحمد صواب، ومع عائلته وأسرة المحاماة الحرة، مؤكدًا رفضه لما اعتبره حكمًا ظالمًا، وداعيًا القضاء إلى مراجعة القرار وضمان محاكمة عادلة وعلنية تراعي مبادئ العدالة والشفافية.

 وللتذكير، فقد أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بالمحكمة الابتدائية بالعاصمة، يوم 31 أكتوبر الماضي، حكمًا بالسجن لمدة 5 أعوام مع 3 سنوات مراقبة إدارية في حقّ القاضي الإداري السابق والمحامي أحمد صواب، وذلك على خلفية تصريحات أدلى بها حول الدائرة الجنائية المكلفة بملف ما يُعرف بقضية التآمر.

  • http://92.222.93.75:8000/airtime_128