ذات صلة

ترامب: سأتخذ قرارًا بشأن إطلاق سراح مروان البرغوثي

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لمجلة "تايم" إن رئيس...

إحالة عدد من الإرهابيين الخطيرين إلى الدائرة الجنائية لقضايا الإرهاب

قررت دائرة الاتهام المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب لدى...

وزير الصحة: لا تسامح مع كل من أخل بواجبه تجاه قابس

صرح وزير الصحة مصطفي الفرجاني صباح اليوم الاثنين 20...

وزارة الداخلية : صفقة بـ 100 مليون دينار لاقتناء معدات نظافة للبلديات

يتم حاليا اتمام صفقة مجمعة لاقتناء معدات نظافة وطرقات...

الناطق الرسمي باسم الحرس الوطني: تم استغلال القصر في تأليب الوضع في ولاية قابس

أكد الناطق الرسمي باسم الإدارة العامة للحرس الوطني، العميد...

وزير أملاك الدولة: تكثيف المراقبة على السيارات الإدارية خلال الفترة الصيفية

أكد وزير أملاك الدولة والشؤون العقارية، وجدي الهذيلي، الجمعة، خلال جلسة حوارية بالمجلس الوطني للجهات والأقاليم، أنه سيتم تكثيف عمليات مراقبة حسن استغلال وتوظيف السيارات الإدارية خلال الفترة الصيفية بهدف التصدي للتجاوزات.

وأبرز الهذيلي أن الوزارة لم تدخر جهدا للمحافظة على أملاك الدولة وحوكمة التصرف فيها سواء من خلال تعميم نظام التموقع العالمي “جي بي آس” لترشيد التصرف في السيارات الإدارية والمحروقات بالتوازي مع تعزيز فرق المراقبة الميدانية لها بالتنسيق مع السلط الجهوية.
وأشار الى إحداث ثلاثة فرق مراقبة للسيارات الإدارية، مؤخرا خلال سنة 2025، بولايات سيدي بوزيد والقصرين والقيروان، علما أنها انطلقت في نشاطها الفعلي منذ شهر ماي 2025.
ولفت إلى تسجيل 187 محضرا، خلال الخمسة أشهر الأولى من سنة 2025، إضافة الى مراقبة 8410 سيارة إدارية والقيام بنحو 288 دورية مراقبة.
وذكّر بتسجيل 784 محضرا ومراقبة 23900 سيارة إدارية والقيام ب 875 دورية مراقبة خلال سنة 2024.

  • http://92.222.93.75:8000/airtime_128